Оформление визы во Францию
Многоканальный телефон
в Нижнем Новгороде

Для оформления визы во Францию нужно решить, как вам удобнее сдавать документы в визовый центр или через нас. Если вам требуется прохождение процедуры дактилоскопии в визовом центре, то можно воспользоваться услугой визовая поддержка и самостоятельно сдать документы в визовый центр. 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)
Консульский сбор оплачивается при подаче документов. Получить готовый паспорт вы также можете самостоятельно в визовом центре, или воспользоваться услугой курьера. 

 Лицам, сдававшим биометрические данные в течение последних 59 месяцев в Представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется. 

В случае, если в течение последних 59 месяцев заявитель изменил фамилию, имя или при смене паспорта изменилась транслитерация, то необходимо повторно пройти процедуру сдачи биометрических данных.

Если вам не требуется прохождение дактилоскопии, можно оформить визу, не посещая визовый центр. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого до 21 дня пребывания 14 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы во Францию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Франции.

  2. Оригинал старого загранпаспорта и копии страниц с визами.

  3. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  4. Копия всех страниц внутреннего паспорта.

  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

  6. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека, не старше 30 дней (выписка с банковского счета, или именная справка об обмене валюты).

  7. Медицинская страховка (можно купить у нас).

Для детей и учащихся:

  • Для детей до 6-ти лет стоимость оформления туристических виз на 35 € меньше. Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

На ребенка дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

  • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

  • справка с места работы спонсора и спонсорское письмо;

  • справка с места учебы (для учеников и студентов).

  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку). 

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;

  • копия пенсионного удостоверения;

  • или справка с работы спонсора от 50000 руб., копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812