Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Для оформления визы в Польшу нужно решить, как вам удобнее сдавать документы в визовый центр или через нас. Если вам требуется прохождение процедуры дактилоскопии в визовом центре, то можно воспользоваться услугой визовая поддержка и самостоятельно сдать документы в визовый центр. 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)
Консульский сбор оплачивается при подаче документов. Получить готовый паспорт вы также можете самостоятельно в визовом центре, или воспользоваться услугой курьера. 

Лицам, сдававшим биометрические данные в течение последних 59 месяцев в Представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется. 

В случае, если в течение последних 59 месяцев заявитель изменил фамилию, имя или при смене паспорта изменилась транслитерация, то необходимо повторно пройти процедуру сдачи биометрических данных.

Если вам не требуется прохождение дактилоскопии, можно оформить визу, не посещая визовый центр. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого до 21 дня пребывания 14 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Польшу

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Польши. (при наличии, также и второй действующий загранпаспорт).

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, на матовой бумаге, размер лица – строго 32-35мм, не старше 6 месяцев, на плотной фотобумаге, очень хорошего качества.

  4. Справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад за 6 месяцев (мин. 30 000 руб.), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).

  5. Копия внутреннего паспорта (разворот с фото, с прописками, разворот со стр. 18-19).

  6. Медицинская страховка с коридором действия на 15 дней больше запрашиваемого срока (можно купить у нас).

Для детей и учащихся:

  • Стоимость визы на ребенка до 12 лет уменьшается на 35 €.

  • Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 20 €.

На ребенка дополнительно нужно предоставить:

  • оригинал и копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя, с обязательным указанием территории "во все страны Шенгенского соглашения" (для мультивизы - на весь срок запрашиваемой визы);

  • копия общегражданского паспорта невыезжающего родителя, развороты страниц с фото и действующей пропиской;

  • спонсорское письмо;

  • справка с работы спонсора;

  • справка с учебы, не старше месяца (для учеников и студентов);

  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку); при оформлении транзитной визы копия загранпаспорта с действующими болгарской и шенгенской транзитной визами сопровождающего лица.

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения;

  • справка из банка о движении денежных средств за последние три месяца, с остатком из расчета 70 € в день на человека;

  • или справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812