Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Интересные статьи 17.04.2017

1112.medium.jpgПропаганда наших курортов, началась полным ходом.

Впереди летний сезон и поэтому в самые рейтинговые часы показывают вот такую неприкрытую рекламу Сочи и чёрный пиар зарубежных курортов. Нет, на самом деле в Сочидействительно хорошо: есть тарзанка, Красная поляна, парки развлечений. Но зачем ТАК показывать Черногорию ? 

Обратите внимание на саундтреки, когда показывают Черногорию и интонацию журналистки, когда она говорит "Албания"(жуть), кадры с канализацией и небольшие кучки мусора, собранные зимним черногорским ветром. Летний сезон впереди, и этот сюжет один из первых про отдых за границей, что же будет дальше? 

Для тех, кто посмотрел данный сюжет, поясним по Черногории, что всё не так плохо, как в этом видео, забудьте его как фильм ужасов, который вы случайно посмотрели, а то не захочется вообще никуда ехать в отпуск.

1. Во-первых сюжет сделан зимой, когда никого не было. Пляжи выглядят в принципе чуть лучше, чем в Адлере, но хуже, чем в Турции зимой.

2. Во-вторых заявление одного из "местных бизнесменов", что билет стоит 500 евро из России не совсем соответствует действительности. Зачем там он вообще на эту тему что то заявляет? как он это вычислил? Он что покупал его? 500 евро это наверно максимальная цена и в ней ничего сверхестественного. Черногория в июле -августе безусловно выйдет дороже Турции или Болгарии, стоимость билета и проживания в хороших отелях на уровне Кипра или того же Сочи.

3. На фоне жуткой музыки идут кадры из Будвы и с пляжа Slovenska Plaza, а потом нашли московского туриста, который отравился. В сезон на пляже Будвы находится максимально много туристов, пляж узкий и реально там тесно, но всего в 7 км от Будвы есть курорт Св. Стефан, чуть подальше Петровац, а ещё чуть дальше Герцег Нови с потрясающими пляжами и природой. Грязь, которая бывает в каждом крупном городе и остатки пищи, которую приносят с собой люди бывает на каждом курорте. Просто каждый выбирает то, что ему нравится по цене-качеству. В Будве есть номера на 4-5 чел. по стоимости 35-45 евро и этот курорт не претендует на звание luxury. Случаи отравления у персонажа сюжета вряд ли правдоподобные и выглядел он как фэйк, которые в новостях первого канала есть всегда. Отрицать случаи отравления после пребывания на пляже не нужно, но в Сочи они были в несколько раз чаще в последние годы.

И напоследок, напомнили, что Черногория хочет в НАТО и не проживут без российских туристов - звучит как посыл от первого канала, "будете стремится в НАТО, наснимаем ещё чернухи про вас"

Заголовок ролика гласит, что он про отпуск в России, но это не так.

Мы всегда за объективный выбор курорта для отдыха и считаем, что турфирмы и нужны для этого.

Выбирайте, что вам по душе:

plazaadler.jpg

Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812