Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Интересные статьи 20.06.2016
Совсем недавно я посетила прекрасный о.Джерба и сегодня хочу рассказать вам о нем.

Джерба находится на юге Туниса, географически южнее Кипра, Крита, Мальты. Это самый теплый курорт на Средиземном море. Сезон начинается в конце марта и длится по конец октября.

djerba

Сочетание морского воздуха с ветрами полупустыни и свежестью оливковых рощ создали уникальную климатическую зону, ни у взрослых, ни у детей не бывает акклиматизации, дышится легко, во время высокого сезона нет дождей и облачности.

Главное богатство острова - это бескрайние белоснежные пляжи, с плавным заходом, закаты и восходы на острове завораживают своей величественной красотой.

 djerba

Отели любой категории отличаются безукоризненным сервисом. Нет системы чаевых, если у персонала есть возможность помочь вам или заставить улыбнуться, то они искренне будут стараться угодить вам.

Питание качественное, на шведском столе всегда представлен широкий выбор изысканных блюд, приготовленных из свежайших продуктов. В любом отеле вам предложат и мясо на гриле, и морепродукты, свежие фрукты и овощи, есть диетические блюда, бесплатное мороженое во время завтрака, обеда и ужина. Тунисская кухня развивалась под влияние французской, именно у французов местные повара научились приготовлению чудесных, нежных десертов.

 Джерба

На барах подают алкогольные напитки местного производства. Самые популярные- это вина: красное, белое розовые, местное пиво, традиционный напиток буха(38%). Напитки качественные, разливаются только из бутылок. Также делают алкогольные и безалкогольные коктейли. Гостям предлагают настоящий, свежесваренный ароматный кофе, который порадует даже гурманов.

Но и за территорией отелей вам будет не скучно, ведь на о. Джерба богатый выбор экскурсий. Можно посетить крокодиловую ферму, поучаствовать в кормлении гигантских рептилий, сфотографироваться с крокодильчиком на плече или посвятить день морской прогулке, позагорать на необитаемом острове в окружении розовых фламинго. Экстрималы оценят экскурсию по острову на квадроциклах. О.Джерба расположен близко к Сахаре, туристы имеют уникальную возможность посетить пустыню, не тратив время на длительный трансфер.

 Джерба

Безопасность туристов гарантирована, остров небольшой - 25 км, в туристических районах нет местных жителей, население консервативное, остров охраняется с моря, при подлете с самолёта видны вышки и сторожевые судна, автобусы с туристами сопровождаются охраной.

Перелёт на Джербу короткий, всего 4 часа. Прямые рейсы из Москвы 3 раза в неделю(в сезон). Летает авиакомпания Nordwind.

Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812