Нагорный офис
ул. Горького, д. 220, офис 8
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб, вс. - выходной
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Интересные статьи 29.08.2020
Шведский стол в Турции после карантина. Вкусная статья!
Почему у нас сложилось в последнее время так, что люди в карантин стали всего боятся, и плохие новости и слухи расползаются по телеграмм каналам и чатам так быстро, как ничто другое. 

Цены на туры в Турцию красноречиво показывают, что спрос на путевки в данном направлении упал сильно, даже в сравнении с прошлым годом. Многие факторы, которые мешают нашим взять и слетать в Анталью за 20 000 рублей в августе на "всё включено", связаны с информационными войнами, развязанными между разными странами или группами людей в нашей стране. И похоже наши люди проигрывают.

Почему не летят отдыхать в Турцию в 2020 году?

Первая причина. На первом месте отпугивает риск, что закроют направление на карантин и не выпустят. Но если вспомнить туристов, купивших пакетный тур весной, и застрявших в Турции в марте, то у них не было проблем вернуться на своём рейсе, хоть и немного не в ту дату. В итоге всех эвакуировали. Почему сейчас этого так боятся - не понятно, а ещё более не понятно, то что называются конкретные даты, когда всё закроют.

Вторая причина. Что ещё мешает осуществить поездку - это слухи о том, что в Турции туристов запрут на карантин. То есть не то, что не смогут вернуться, а то, что придётся там болеть, закроют из-за подозрений. Процент людей, кто этого боится настораживает, хотя новости об этом возникают сейчас довольно редко, так как и случаев ничтожно мало. 

Третья причина. Возможно это первая, так как она мешает не только за границу летать. Отсутствие уверенности в завтрашнем дне. Не придётся ли опять закупать гречку, прочие продукты и затягивать пояса, сидеть без работы. То есть экономия из-за нерабочих дней, которые были, и ожидания нерабочих дней, опять же из-за токсичных новостей последнего времени.

Четвёртая причина. Ну и здесь те, кто серьёзно думают, что цены на Турцию - это следствие экономии отелей, ограничение в анимации, шведском столе. Многие считают, что там отменили даже шведский стол совсем.

Об этом последнем пункте у нас и пойдёт речь. Если в проблеме нехватки денежных средств у наших сограждан мы не властны помочь, то показать, где и как сейчас кормят в Турции, как организован шведский стол в августе 2020 года, самого сложного года в турецком и российском турбизнесе, мы сможем.

Миф, что в Турции больше нет шведского стола, основан на неправильной трактовке заголовков из Яндекса и Рамблера. В самих новостях не было информации, что шведский стол отменят. Некоторые небольшие отели перешли временно на другое питание, но из-за нехватки гостей. Сейчас проблема уже иногда и в том, что мест нет в отелях и иногда бывают очереди в ресторанах.

Видео с последними сводками из ресторанов турецких отелей от туристов. 

На первом примере - отель Lonicera resort 5*. Вы можете увидеть как организован "шведский стол" сейчас. В ресторане отеля между "шведским" и "не шведским столом" поставили сотрудника, который следит, чтобы на столе перед вами была хотя бы одна тарелка каждого блюда. Подходите и берёте. Рекомендуем начать смотреть с 02:56.

 

Отель Granada Luxury Belek 5*. Очень подробное видео про то, что подают здесь, насколько просто всё, как у нас в любом кафе самообслуживания в вашем бизнес-центре. Подошли и взяли.

А вот отель Azure Deluxe 5*, здесь примерно, как в большинстве отелей сейчас, натянули барьер, между ним стоят сотрудники в защитном снаряжении и накладывают еду. Народу больше, чем в предыдущих видео. Очереди небольшие есть у некоторых лотков.

В начале следующего видео тоже можно заметить какие изменения в ресторанах отеля VON RESORT  5*. Здесь некоторые блюда за стеклом, они готовятся поваром и им же отдаются. А там, где холодные закуски, салаты и прочее огорожено летной и столами, стоит сотрудник.


Принцип должен быть понятен. Разницы почти никакой. Если вы видите в описании отеля Шок, значит там ничего особенного нет. Главное, фильтруйте в поиске по названию отеля, куда вы хотите поехать, чтобы искать видео за последний месяц - обычно эти видео и сделаны и выложены после карантина.

Многие отели наполнены туристами, некоторые не открылись из-за низкого спроса и неготовности работать полсезона вместо целого. Приезжайте и убедитесь на собственном опыте, что это туристическое направление открыли не просто так, а чтобы туда была возможность отправиться именно в 2020 году.

Напоследок, чтобы было к чему стремиться, "шведский стол" в отеле Maxх Royal Kemer 5*. Немного раздражает украинский комментатор, но и без комментариев интересно.

Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812