Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Новости 31.01.2017

Мы уже сообщали ранее, что в начале месяца пройдут последние проверки в аэропортах Египта. Произойдёт это 8-9 февраля. Проверки в аэропорту Каира уже проведены и там все готовы принимать российские самолеты и сегодня стало известно, что Минтранс РФ направил в Кабинет министров предложение о дате открытия направления для россиян.  

Называлась дата 23 февраля, но для этого, должны быть проведены те самые последние проверки в Шарм-Эль-Шейхе и Хургаде. Пока что эта информация не официальная, но получена из надёжных источников, поэтому в заголовке новости мы написали, что вылеты в Египет откроют. Будем надеятся, что откроют не только Каир, а сразу три аэропорта, как говорит источник.

Представитель египетской стороны из министерства гражданской авиации Аре Мухаммед Рахма надеется, что после инспекции Россия восстановит авиасообщение также в феврале и Египет откроют. Он же сообщает что египетская сторона приложит все усилия, что требования по безопасности будут выполнены и не сомневается, что инспекция будет удовлетворена проделанной работой. В аэропортах установлены отдельные терминалы для российских туристов. По словам исполнительного директора египетской принимающий турфирмы «ALS-tour» С. Заливина и других египетских принимающих туроператоров все российские чартеры, прилетающие в Хургаду, будут обслуживаться в новом терминале, так как в нём реализована новая система контроля.

Новый аэропорт Хургады

Когда будут цены на туры в Египет после открытия вылетов

Пока у известных туроператоров предложений нет, поэтому и на нашем сайте ещё нет цен на путевки в Египет, но мы продолжаем следить за ситуацией на египетском направлении и сообщаем все новости и подтвержденные факты об открытии авиасообщения. О турах и ценах будет также незамедлительно опубликована информация в новостях и в разделе туры в Египет.

airport_egypt.jpg

Если в ближайшее время будет информация, что Египет не откроют снова, потому что египетская сторона не выполнила какое то новое условие по безопасности, то можно смело утверждать, что имеет место умышленное затягивание процесса по возобновлению полетов. А мы напомним слова президента РФ, сказанные в декабре прошлого года. "Те решения, которые были приняты по ограничению российской гражданской авиации в Египет, не связаны с недоверием к египетскому руководству. Это не политическое решение. Они связаны с необходимостью обеспечения безопасности наших граждан", - сказал Владимир Владимирович.

Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812