Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Новости 24.07.2020
Россия восстанавливает авиасообщение с зарубежными странами
С 1 августа возобновляется авиационное сообщение с Великобританией, рядом городов Турции и Занзибаром в Танзании.

"Принято решение о возобновлении международного авиасообщения, при этом мы руководствуемся эпидемиологической обстановкой, показателями заболеваемости, принципами взаимности", - заявил председатель правительства Мишустин, сегодня на заседании кабинета министров.

Он уточнил, что с 1 августа рейсы будут выполняться из аэропортов Москвы, Московской области, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону. Как уточнила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, полеты будут частично открыты в Великобританию, Турцию и Танзанию. Что касается Турции, то с 1 августа можно будет улететь в Анкару и Стамбул, с 10 августа - в Анталью, Бодрум и Даламан.

Число запросов на билеты в Танзанию на фоне открытия авиасообщения выросло в 70 раз
Средняя стоимость авиабилетов в оба направления составляет 130-150 тыс. рублей

Авиакомпании объявляют о возобновлении рейсов в Турцию


По заявлению авиаперевозчика Azur Air, авиакомпания c 10 августа возобновит рейсы в турецкие Анталью, Бодрум и Даламан.

"Авиакомпания Azur Air готова к возобновлению международных полетов, в том числе в Турцию, и в соответствии с решением правительства РФ восстановить с 10 августа рейсы из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону в Анталью, Бодрум и Даламан. Ожидаем постановление правительства РФ о возобновлении международного сообщения и распоряжение Росавиации с конкретными условиями возобновления международного сообщения", - сообщили в компании.
Azur Air самолёт

Ранее сегодня "Аэрофлот" сообщил, что планирует возобновить полеты с Лондон и Стамбул с 1 августа, "Победа" - с 1 августа возобновит рейсы из Москвы в Стамбул, с 10 августа - в Анталью. 

Сегодня авиакомпании РФ будут официально уведомлены о возобновлении полетов из России в города Турции, Великобритании и Танзании и скоро смогут открыть продажу на эти рейсы. А в это время министерство транспорта ведет переговоры по возобновлению авиасообщения примерно с 30 странами, чтобы расширить географию открываемых международных направлений.
Авиакомпания "Уральские авиалинии" анонсирует полетную программу за рубеж после 27 июля. 
Самолётам, которые несколько месяцев стояли зачехлённые на стоянке или в своих ангарах скоро придётся снова выходить на рейс. На фоне этих новостей акции Аэрофлота пошли вверх, в отличие от большинства российских компаний сегодня.
Aircompany Russia.jpg

Туроператоры ждут разъяснений о полетах в Турцию

Туроператоры пока не объявляют о начале продаж на турецкие курорты, поскольку не получили информацию о том, разрешат ли полеты регулярных или чартерных рейсов. Об этом заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.
На данный момент в продаже основных туроператоров есть туры в Турцию и на 1 августа и позднее. По сообщению правительства становится ясно, что рейсы в Анталью, Даламан смогут состояться только после 10 августа. 
"Российские туроператоры пока не объявляют о начале продаж туров на курорты Турции. Им важно получить официальную информацию, разрешат ли с 10 августа чартерные рейсы или это касается только регулярного авиасообщения", — сказала Ломидзе.
Помимо прочего туроператорам нужно будет распределить количество рейсов и спрос на туры в кратчайшие сроки, так как вылеты планируются обычно из разных регионов, на разных рейсах. Многие туроператоры уже сняли на весь август полетную программу и отменили, забронированные заранее путёвки. Требуется согласование с аэропортами и авиакомпаниями для возобновления продаж туров на август и сентябрь.

Где купить авиабилеты в Турцию и Танзанию

Если вы не желаете покупать пакетный тур или ждать предложения от туроператоров, можно оформить авиабилеты прямо на нашем сайте.

Поиск aviasales осуществляться по нескольким системам бронирования. Цены самые минимальные, большая возможность выбрать оптимальный вариант.

На главной странице под главным баннером, раздел АВИА 
site Sto-dorog avia.jpg

Беспосадочные перелеты из Москвы в Стамбул, Анталью 
Рейсы в Занзибар смотрите здесь.

В разделе вылеты из Нижнего Новгорода на следующей неделе обновится информация по мере поступления от туроператоров. В первую очередь, конечно, это касается вылетов в  Турцию из Нижнего Новгорода. В данный момент там старая информация.

Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812