Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Если у Вас короткий визит сроком до 60 дней, то не обязательно подавать документы через Посольство. Достаточно получить электронное разрешение с 2-х кратным въездом, "e-Tourist Visa". В этом случае возможен прилет в один из 16 аэропортов Индии. Окончательное разрешение вы получаете при влете в виде штампа. Данный тип визирования возможен только 2 раза за календарный год.

При запланированном визите более 60 дней необходимо оформить визу в Индию в паспорт. Максимальный срок пребывания в стране 180 дней. Возможно получение разрешения с однократным и 2-х кратным посещением.

Стоимость оформления визы на одного человека от 5 до 12 рабочих дней пребывания от 12 500 р. Срок оформления от 5 до 8 рабочих дней. Стоимость оформления электронной визы 14 500 рублей. 

Документы, необходимые для оформления визы в Индию

1.     Заграничный паспорт, сроком действия не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу. Не менее 2-х чистых страниц;

2.     При наличии 2-го действующего паспорта, копия 1-й страницы;

3.     2 цветные фото на белом фоне, (3,5х4,5), 80% лицо. Без углов и овалов;

4.     Ксерокопия внутреннего паспорта (страницы с фото, регистрацией и 18-19). Одна копия -1 лист;

5.     Копия билетов в оба конца.

6.     В случае спонсорства от спонсора: письмо, выписка со счета, копия российского паспорта (1-2 страницы). 

Для детей: 

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении + перевод на английский язык (без заверения). Этот и ниже документы не возвращаются;

  • Если ребенок едет с одним из родителей: копия согласия на выезд от второго родителя в Индию с нотариальным заверением + перевод на английский язык (без заверения);

  • При наличии: нотариально заверенная копия свидетельства о браке + перевод на английский язык (без заверения);

  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.

  • Если отец записан со слов матери: предоставляется форма №025 из ЗАГСа (копия заверенная нотариально) + перевод на английский язык (без заверения);

  • Если в свидетельстве о рождении в графе "отец" стоит прочерк: предоставляется нотариально заверенное письмо от матери о том, что она является единственным законным опекуном (копия заявления матери-одиночки, заверенная нотариусом) + перевод на английский язык (без заверения);

  • Если местонахождение 2-го родителя неизвестно: справка из полиции + перевод на английский язык (без заверения).



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812