Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Для оформления визы в Латвию нужно решить, как вам удобнее сдавать документы в визовый центр или через нас. Если вам требуется прохождение процедуры дактилоскопии в визовом центре, то можно воспользоваться услугой визовая поддержка и самостоятельно сдать документы в визовый центр. 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)
Консульский сбор оплачивается при подаче документов. Получить готовый паспорт вы также можете самостоятельно в визовом центре, или воспользоваться услугой курьера. 

Лицам, сдававшим биометрические данные в течение последних 59 месяцев в Представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется. 

В случае, если в течение последних 59 месяцев заявитель изменил фамилию, имя или при смене паспорта изменилась транслитерация, то необходимо повторно пройти процедуру сдачи биометрических данных.

Если вам не требуется прохождение дактилоскопии, можно оформить визу, не посещая визовый центр. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого до 21 дня пребывания 15 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Латвию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Латвии.

  2. Оригинал старого загранпаспорта или копии всех страниц отметками.

  3.  Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  4. Копия внутреннего паспорта страниц с фото и с пропиской.

  5. Справка с места работы, не старше 30 дней (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 30000 руб.). Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН и ОГРН.

  6. Медицинская страховка (можно купить у нас).

Для детей и учащихся:

Дети до 6 лет на 35€ дешевле. Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно нужно предоставить:

  • справка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя (не старше 1-го месяца);

  • копии внутренних паспортов обоих родителей (копия разворота с фото и страниц с пропиской);

  • копия загранпаспорта с шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку). 

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • копия пенсионного удостоверения;

  • справка из банка из расчета 70 евро на день на человека (выписка с банковского счета);

  • или справка с работы от 50000 руб. с правка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812