Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

При наличии действующей шенгенской мультивизы, а также мультивизы в Болгарию, Хорватию или на Кипр, документы на оформление визы в Румынию не примут. Посещение Румынии в таких случаях происходит по этим действующим мультивизам. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого по приглашению 12 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Румынию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии.

  2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.

  4. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.

  5. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад).

  6. Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета из банка, копии ОГРН и ИНН.

  7. Справка из банка из расчета 70 € в день на человека (Желательно).

  8. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.

  9. Медицинская страховка (можно оформить у нас).

  10. Оригинал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок также потребуется оригинал приглашения и подтверждение о бронировании отеля)

  11. Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя.

Для детей и учащихся:

Стоимость визы ребенка до 6-ти лет на 35 € меньше. Стоимость срочной визы ребенка любого возраста как у взрослого.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя, копии внутреннего паспорта первого разворота и разворота с пропиской лица, дающего разрешение на поездку ребенка;

  • спонсорское письмо, копии первой страницы и страницы с пропиской российского паспорта спонсора; Образец

  • справка с работы спонсора;

  • справка с учебы (для учеников и студентов);

  • копия заграничного паспорта с действующей румынской или многократными болгарской, или кипрской, или хорватской или шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку). 

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (или выписка с банковского счета);

  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсоромсправка из банка спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо в напечатанном виде Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812