Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

С 1 января 2019 года меняется порядок получения мультивиз категории B1/B2 для граждан РФ. В случае одобрения, будет выдаваться однократная виза на 1 год. Для желающих получить мультивизу на 3 года взимается дополнительный сбор 143$.

В стоимость входит: консультация, заполнение анкеты, подготовка комплекта документов, запись на собеседование, получение готовых виз при необходимости. 

У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы В1/В2 от 22 500 р. (При записи на собеседование в Екатеринбурге, Владивостоке). Срок оформления от 10 рабочих дней.

Стоимость оформления визы на одного человека на 1 год пребывания от 22 500 р. Срок оформления от 10 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в США

  1. Действующий загранпаспорт разворот страниц с фото и визами в США, если есть.

  2. Старый загранпаспорт копия страниц с визами в США, если есть.

  3. Одна цветная фотография в электронном виде в формате JPEG на белом фоне весом 150-200 Кб без уголков и овалов, четкая, контрастная, не старше 6 месяцев. В бумажном виде фото предоставляются размером 5х5 см, на белом фоне, без углов и овалов. Фото в очках не принимаются.

  4. Опросный лист.

  5. Желательно справка с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад), генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается.

  6. Если есть в наличии бронь отеля или приглашение, подтверждающие цель поездки.

  7. Желательно иметь на собеседовании справку из банка с адекватным целям поездки остатком от 100 тыс. рублей. 

Для детей: 

  • Ребенок оплачивается как взрослый. 

  • При оформлении виз детям до 14 лет в России, не требуется прохождение собеседования и личное присутствие их в России в момент оформления визы. 

  • При оформлении виз детям любого возраста за пределами России, обязательно требуется прохождение собеседования и личное присутствие детей в консульстве вместе с родителями. 

  • Если требуется виза только ребенку, а у родителей/сопровождающих визы уже есть, то мы можем подать документы на визу в консульство за ребенка без участия родителей. 

Дополнительно предоставляется:

  • копия свидетельства о рождении

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется:

  • справка из банка о наличии денежных средств

  • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

  • для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.

Кто должен проходить собеседование

  • Если ранее не оформляли виз в США.

  • Если с окончания последней визы в США прошло более 11 месяцев.

  • Если категория оформляемой визы отличается от категории ранее полученной визы (например, мы хотим оформить туристическую визу категории B1/B2, а ранее была получена студенческая виза категории J).

  • Если последняя виза была получена в другой стране, кроме России.

  • Если в предыдущей визе есть отметка "CLEARANCE RECEIVED" (отметка означает, что документы заявителя были отправлены на дополнительное рассмотрение - административную проверку, и по результатам рассмотрения была одобрена виза. Обычно это касается технических специалистов и т.п.).



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812