Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Для оформления визы в Болгарию нужно решить, как вам удобнее сдавать документы в визовый центр или через нас.

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)
Консульский сбор оплачивается при подаче документов. Получить готовый паспорт вы также можете самостоятельно в визовом центре, или воспользоваться услугой курьера. 

У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого до 14 дней пребывания 10 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Болгарию

  1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Болгарии.

  2. Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.

  3. Копия внутреннего паспорта (страниц с фото и с пропиской).

  4. Медицинская страховка (можно купить у нас).

Для детей и учащихся:

  • Ребёнок с 6-ти лет оплачивается как взрослый.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении и копия согласия на выезд за рубеж от не выезжающего родителя (срок действия согласия для двукратной визы должен быть не менее 6 месяцев с даты начала поездки);

  • для мультивизы: копия перекрестного согласия на выезд ребенка за рубеж от родителей друг на друга, действующее весь срок запрашиваемой визы;

  • копия загранпаспорта с действующей болгарской или многократной шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для пенсионеров: 

  • копия пенсионного удостоверения;

Документы для оформления визы владельцам недвижимости:

  • Претендовать на однократные и мультивизы для владельцев недвижимости могут родственники владельцев недвижимости при предоставлении нотариального разрешения на проживание.

  • Загранпаспорт, действительный не менее 3-месяцев с момента выезда из Болгарии.

  • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).

  • Две цветные фотографии на белом фоне на матовой бумаге размером 3,5х4,5 без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм, не старше 3-х месяцев.

  • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

  • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты.

  • Медицинская страховка (можно купить у нас за 0,7 € на день пребывания).

  • Приглашение или нотариальный акт о владении недвижимости (обычная копия). Для владельцев недвижимости также справка об уплате налогов или об отсутствии задолженности из общины, акт №16 о вводе дома в эксплуатацию или акт №15, подтверждающий готовность строительства на 75%.

  • Если в нотариальный акт не вписан ребенок от 18-ти лет до 21 года, а он претендует на мультивизу, необходимо предоставить согласие, оформленное у нотариуса, на проживание в данных апартаментах в течение года-трех лет от родителей (в свободной форме) и справку с места учебы.

  • Если недвижимость оформлена на одного из супругов, при оформлении визы другому супругу необходимо предоставить копию свидетельства о браке.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812