Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Для оформления визы в Данию нужно решить, как вам удобнее сдавать документы в визовый центр или через нас. Если вам требуется прохождение процедуры дактилоскопии в визовом центре, то можно воспользоваться услугой визовая поддержка и самостоятельно сдать документы в визовый центр. 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)
Консульский сбор оплачивается при подаче документов. Получить готовый паспорт вы также можете самостоятельно в визовом центре, или воспользоваться услугой курьера. 

 Лицам, сдававшим биометрические данные в течение последних 59 месяцев в Представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется. 

В случае, если в течение последних 59 месяцев заявитель изменил фамилию, имя или при смене паспорта изменилась транслитерация, то необходимо повторно пройти процедуру сдачи биометрических данных.

Если вам не требуется прохождение дактилоскопии, можно оформить визу, не посещая визовый центр. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого до 21 дня пребывания 15 000 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Данию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы + старый паспорт (если есть) с копией всех страниц;

  2. Цветная ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта + оригинал!

  3. 2 цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), не старше 6 мес.;

  4. Справка с места работы. Для ИП: копия свидетельства о регистрации и постановке на учёт;

  5. Медицинская страховка (оформляется в офисе).;

  6. Выписка со счета;

  7. Бронь или копия билета (или мы прикладываем);

  8. Для Дании при уже сданной биометрии: нотариальная доверенность на нашего курьера на подачу и получение паспорта.

Дополнительно от цели визита:

Туризм:

  • ваучер о бронировании отеля в Дании (Исландии). Возможно электронное подтверждение с сайта бронирования. Указываются фамилии всех запрашивающих визу;

По бизнесу:

  • бизнес-приглашение от датской стороны возможно в двух видах:

  • Приглашение по форме vu1_en_invitation_business_visa. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании (можно копию).

  • Копия паспорта сотрудника, принимающей стороны подписавшего приглашение.

  • Письмо на бланке принимающей стороны (можно копию) с указанием ФИО, № заграничного паспорта, даты рождения приглашенного, сроков и цели поездки.

  • Необходима ссылка на то, что принимающая сторона берёт на себя расходы по проживанию (или приложить бронь отеля).

В гости:

  • Гостевое приглашение в Данию возможно двух видов:

  • Копия письма в свободной форме, напечатанного на компьютере от лица, проживающего в Дании и содержащее следующие данные:

  • приглашающего лица;

  • приглашенного (полное имя, № паспорта);
  • цель поездки;
  • характер отношений между приглашающем лицом и тем, кого приглашают;
  • даты поездки;
  • кто оплачивает расходы.
  • Приглашение по форме vu1_en_invitation_business_visa. Заполняется и подписывается уполномоченным лицом приглашающей компании (можно копию). Копия паспорта сотрудника, принимающей стороны подписавшего приглашение.

Дополнительно, для обоих видов приглашений в копии:

  • датский  паспорт приглашающего лица;

  • документы о родстве (при наличии).

Для неработающих и пенсионеров: 

  • спонсорское письмо,

  • справка с работы спонсора,

  • документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/о рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской.

  • для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения.

  • для студентов и школьников - справка от учебного заведения.

Детям до 18 лет дополнительно:

  • Оригинал свидетельства о рождении;

  • Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал разрешения на выезд от второго родителя в Австрию и страны Шенгенского соглашения;

  • Копии российских паспортов родителей с фото и пропиской.

Ксерокопии бумаг предоставляются в цветном виде.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812