Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Виза в Хорватию для россиян 2019 не требуется: при наличии двухкратной, многократной или долгосрочной визы в Шенгенскую зону, Болгарию, Румынию или на Кипр. Одна из указанных виз должна быть действующей и на момент выезда из Хорватии. Дни проведенные в этой стране не идут в счет пребывания в Шенгене. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого по приглашению 13 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Хорватию

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания действия запрашиваемой визы. Не менее 2-х чистых страниц;

  2. 2 матовые цветные фото на белом фоне (3,5х4,5), 80% голова;

  3. Медицинская страховка (можно оформить у нас в офисе);

  4. Копия общегражданского паспорта (страницы с отметками);

  5. Бронь или копия билетов. Если поездка на автомобиле: копия свидетельства о регистрации авто, водительских прав, страховка (Зеленая карта);

  6. Бронирование проживания:

  • на бланке отеля или бумаги на фрахтовку яхты.

  • от частного арендодателя (апартаменты) + копия свидетельства ИП или копия решения органа местного самоуправления об одобрении деятельности в сфере услуг.

Для неработающих - выписка со счета;

Особенности:

  • В случае спонсорства от спонсора: письмо, справка с работы, документ подтверждающий родство (копия свидетельства о браке/рождении), копия страниц российского паспорта с фото и пропиской. Спонсорские письма принимаются только от родителей и супругов.

Для детей и учащихся:

  • Оригинал свидетельства о рождении;

  • Если ребёнок едет с одним из родителей: оригинал нотариально заверенного разрешения на выезд от второго родителя;

  • В случае организованной поездки группы детей: вместо согласия прилагается служебное подтверждение учреждения - организатора поездки, в котором указываются сведения о поездке, список детей и данные сопровождающих;

  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской;

  • Копия первой страницы заграничного паспорта родителей.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812