Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

ПРОВИЗА НА КИПР, ЭЛЕКТРОННО

Если планируется разовое посещение этой страны, возможно Вам будет достаточно оформить электронную Провизу на Кипр.

Мы Вам высылаем полученную от Консульства форму (это лист формата А4), называется эта форма: "Предварительная виза (про-виза) для посещения Республики Кипр". Ее нужно распечатать и иметь с собой при регистрации на рейс и по прибытии на пограничном контроле. Окончательное разрешение на въезд будет получено в аэропорту Пафоса или Ларнаки. Пограничной службой в ваши документы будет поставлен штамп с разрешенным сроком пребывания в РК и датой прилета.

Для оказания услуги нам необходимо: копия паспорта (действительный не менее 6 месяцев после окончания поездки) и опросник.

Провиза на Кипр дает право пребывания не более 90 дней с момента въезда в страну. Срок высланной нами формы составляет 3 месяца. В течение данного периода времени можно влететь в страну и пребывать не более 90 дней.

Ограничения PRO-VISY:

  • срок действия паспорта более шести месяцев на дату подачи заявления;

  • оформление возможно только при вылете из РФ (не из третьих стран);

  • прилет только в аэропорты Пафоса или Ларнаки.

Про-виза на Кипр выдается с однократным въездом. В РФ ее можно оформить только россиянам.

ВИЗА НА КИПР, В ПАСПОРТ

Заграничный паспорт подается непосредственно в Консульство в Москве. Личное присутствие не требуется, уже готовый результат забирается у нас в офисе.

Срок оформления: 3 дня, либо экспресс за день.

По готовой визе сделанной через Консульство можно въезжать на остров через любой официальный пункт пересечения границы (аэропорт или морской порт). Также можно лететь транзитом через третье государство. Исключение: не делать первый въезд через территорию "Северного Кипра". На эту часть острова лучше официально въехать с южной его части.

Кому не нужна виза на Кипр

Для россиян при наличии действующего двухкратного или многократного разрешения на въезд в Шенгенскую зону. Данное разрешение должно быть действующим на момент выезда из Кипра, то есть давать право обратного въезда в страны Шенгенского договора. Дни проведенные на острове, не вычитаются из разрешенного срока пребывания в шенгенских государствах. Но максимальный срок пребывания в РК не должен превышать 90 дней за последнее полугодие.

Стоимость оформления визы на одного человека до 30 дней пребывания 9 500 р. Срок оформления от 5 до 8 рабочих дней. Стоимость оформления электронной визы 3000 рублей. 

Документы, необходимые для оформления визы на Кипр

  1. Заграничный паспорт, сроком действия не менее 90 дней со дня окончания поездки + старый заграничный паспорт (если есть);

  2. 2 цветные фото 70-80% лицо, на белом фоне (3,5х4,5);

  3. Для чистых паспортов: справка с работы (образец) или выписка со счета;

  4. Ксерокопия общегражданского паспорта (страницы с отметками). 

Для детей: 

  • Оригинал свидетельства о рождении;

  • Если ребёнок едет с одним из родителей: разрешение на выезд от второго родителя на Кипр;

  • Если ребёнок едет самостоятельно или с сопровождающим: оригинал разрешения на выезд от обоих родителей на Кипр;

  • Копии страниц российских паспортов родителей с фото и пропиской.



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812