Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Копии всех документов нужно выслать на адрес visa@sto-dorog.ru в электронном виде в формате PDF, оригиналы документов не понадобятся. Копии должны быть высокого качества, чёткие, контрастные, цветные (документы с печатями), не допускаются посторонние предметы на копии. Все документы должны располагаться в отдельных файлах.

Стоимость оформления визы на одного человека 27 500 р. Срок оформления от 4 до 6 недель.

Документы, необходимые для оформления визы в Канаду

  1. Копия загранпаспорта, действующего еще минимум полгода на момент предоставления электронных документов в Консульство Канады, страниц с отметками. Оригинал загранпаспорта нужно предоставить нам для вклейки визы после сдачи отпечатков пальцев и после принятия положительного решения по визе.

  2. Копия старого загранпаспорта страниц с визами за последние 10 лет, если есть.

  3. Копия опросного листа.

  4. Электронная фото в формате jpeg весом до 200 Кб, размер изображения 3,5*4,5 на белом фоне, четкое, контрастное.

  5. Копия справки с места работы, не старше 1 месяца (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад, инф. об отпуске или направлении в командировку в зависимости от целей поездки, генеральным директорам самим себе подписывать справки не допускается).

  6. Индивидуальные предприниматели предоставляют копии ИНН, ОГРН и налоговой декларации.

  7. Если состоите в браке, предоставьте также копию справки с работы и банка супруга(и).

  8. Копия справки из банка (выписки с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев.

  9. Копия внутреннего паспорта развороты с фото и действующей пропиской.

  10. Копия подтверждения о бронировании билетов.

  11. (Желательно) Копии свидетельств о собственности на недвижимое имущество. 

Для детей: 

  • Ребенок оплачивается как взрослый.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;

  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;

  • копия гражданских паспортов невыезжающих родителей, развороты с фото и действующей пропиской;

  • копия справки из учебного заведения, если ребенок учится;

  • копия справки с работы и/или справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;

  • копия загранпаспорта с действующей визой Канады сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).

Для неработающих и пенсионеров:

Вместо справки с работы можно предоставить:

  • копию справки из банка (выписка с банковского счета) о наличии денежных средств из расчета 100 долларов в день на человека (указан рекомендуемый минимум), желательно с движением средств за последние 3-6 месяцев;

  • копию справки с работы и/или из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

  • для пенсионеров - копия пенсионного свидетельства.




Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812