Нагорные офисы
ул. Горького, д. 220, офис 8
ул. Горького, д. 149а
Мещерский офис (м. Стрелка)
ул. Бетанкура, 2
Пн-Пт 10:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00
Заречный офис
пр. Ленина, д. 54 А, офис 101
Пн-Пт 9:00 - 19:00
Сб 10:00 - 15:00

Для оформления визы в Венгрию нужно решить, как вам удобнее сдавать документы в визовый центр или через нас. Если вам требуется прохождение процедуры дактилоскопии в визовом центре, то можно воспользоваться услугой визовая поддержка и самостоятельно сдать документы в визовый центр. 

Стоимость подготовки к самостоятельной подаче от 3 000 руб. (не включает консульский сбор)
Консульский сбор оплачивается при подаче документов. Получить готовый паспорт вы также можете самостоятельно в визовом центре, или воспользоваться услугой курьера.

Лицам, сдававшим биометрические данные в течение последних 59 месяцев в Представительстве любой из Шенгенских стран, которая использует единую визовую информационную систему VIS (ВИС), повторная сдача биометрических данных не требуется. 

В случае, если в течение последних 59 месяцев заявитель изменил фамилию, имя или при смене паспорта изменилась транслитерация, то необходимо повторно пройти процедуру сдачи биометрических данных.

Если вам не требуется прохождение дактилоскопии, можно оформить визу, не посещая визовый центр. У нас можно подать и получить Ваши документы без личного присутствия. Уточните детали у наших консультантов.

Стоимость оформления визы на взрослого до 21 дня пребывания 16 500 р. Срок оформления от 9 до 12 рабочих дней.

Документы, необходимые для оформления визы в Венгрию

  1. Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта).

  2. Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть).

  3. 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые.

  4. Справка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы, с какого времени Вы работаете в данной организации и контактных данных (адрес, телефон). В справке также должна содержаться информация о том, что на время поездки заявителю предоставляется очередной отпуск с сохранением рабочего места.

  5. Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц, содержащих информацию).

  6. Копия выкупленных билетов.(можно оформить у нас)

  7. Бронь гостиницы.(можно оформить у нас)

  8. Оригинальная страховка, обязательно напечатанная с коридором 15 дней. (можно оформить у нас

  9. Незаполненная, только подписанная анкета (в п.37 и в конце анкеты).

Для неработающих:
Вместо справки с работы нужно предоставить:

  • справка из банка;
  • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора, спонсорское письмо

Для детей и учащихся:

Для детей до 6 лет стоимость туристических виз на 35 € меньше.

Взимается доплата за каждого едущего с ребенком родителя, визу которому оформлять не нужно - 10 €.

Дополнительно нужно предоставить:

  • копия свидетельства о рождении;
  • копия согласия на выезд ребенка за рубеж и копия внутреннего паспорта от не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
  • спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором;  
  • справка с места работы спонсора, копия российского паспорта спонсора;
  • справка с учебы (для учеников и студентов в период учебного года);
  • копия загранпаспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу делаем только ребенку).



Рассказать друзьям:
Сто Дорог
Туристическое агенство
603073
Россия
Нижегородская область
Нижний Новгород
пр. Ленина, д. 54 А, офис 10
(831) 250-40-20 , (831) 429-03-11
(831) 250-23-32
stodorog3@yandex.ru
Сто дорог

Сто дорог

5256110812